设置首页|加入收藏

您当前的位置:首页 > 图游金川

醉了祁连雪,温柔戈壁沙,待到山花烂漫时,相约金昌共赏花

来源: 金昌新闻网   日期: 2020-03-16 15:37:00

  往常二三月,冬日的严寒渐渐褪去,带着些许春意,没有夏日的酷暑,没有秋的萧瑟,正是时候来一场陷于初春美景的旅行了。可如今的二三月,疫情的阴霾让旅行也变得遥不可及。

  但是,亲爱的朋友,阴霾总会过去,在被称为“可耕之候”的雨水时节,热火朝天的春耕已经慢慢开始,正常的生产生活也在渐渐恢复,春天里种下的希望,终究会在收获的季节蓬勃生发,美得不可方物。

  在金昌,听,花开的声音,在这座西部花城,就在这个春天,我们因疫情而蛰伏,我们幡然醒悟,原来幸福就在当下,只要你用心去听,她在我们的心田不分季节地盛开着,等你来,待到山花烂漫时,祁连雪,戈壁沙,我们相约金昌共赏花。

 

 

 

 

1

关于金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃省金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号

在线客服
客服一 客服二 客服三 客服四