设置首页|加入收藏

您当前的位置:首页 > 旅游快讯

双湾镇2020年“激情五月·畅游金川”全域旅游即将开启

来源: 魅力双湾   日期: 2020-04-28 09:22:00

    

  这个五一去哪玩?

  那么都有什么好吃好玩的呢?下面就由小编带你了解一下这次双湾镇全域旅游的安排情况吧! 

    

  活动时间:202051-5  

   活动地点:双湾文昌园、大漠营盘、金河民俗园、祥瑞休闲园 

    

  一、 文昌园系列活动   

  (一)双湾吃头,赏田园风光 

  五一来了,双湾镇依托金昌市强大辐射和巨大的市场空间,充分利用城市后花园的优势,欢迎大家来双湾镇旅游观光,品味双湾乡土吃头,赏田园风光,就在五一,双湾吃头节系列活动。惊喜多多,欢乐多多! 

  (二)绿野骑行游双湾 

  金川区自行车协会将会组织广大骑行爱好者,分别从金水湖国家湿地公园、金昌植物园、紫金苑景区出发,途经文昌园参与相关宣传活动后继续出发,前往大漠营盘,身为驴友的你有没有心动呢?Let’s  go! 让我们一起出发! 

  (三)开心农场菜地认养 

  开心农场菜地认养活动已经开始了,认养分为自耕自种和代耕代种两种方式,大家只需缴纳相应的费用就可以拥有一片自己的菜园成为一名农场主,可以随意种植喜欢的各种蔬菜瓜果,不仅收获了绿色无公害有机蔬菜,还体验了田园乐趣。 

    

  二、大漠营盘系列活动 

  (一)蒙面歌王海选 

  五一重磅!蒙面歌王海选活动来袭!大漠营盘首届蒙面歌王是一个集化妆舞会和唱歌比赛为一体的民间选秀节目,在大漠营盘休闲园,选手们可以自己充分发挥想象,将自己化妆成动漫或者电影中的各种人物,以面具遮面进行表演。节目网上报名已经同步开启,欢迎广大爱好者踊跃报名! 

  (二)杏林春暖公益活动 

  新冠疫情的爆发让人们重新审视生命的价值,生命的意义,反思个体的行为,升华人们的心灵。大漠营盘休闲园利用已有场地,专门为抗疫英雄开辟白衣战士功德林,邀请白衣战士栽下代表幸运的杏树,让白衣战士和家人拥有终身的免费采摘权,当杏子成熟的时候,白衣战士能够携家人一起品尝甘美的果实,品味田野的味道!  

  (三)网红桥及彩虹滑道 

  广大游客可以通过自行组队的方式,10人一队进行对抗比赛,在规定的时间内,站立在桥上人数多者为胜利一方。对胜利的队伍每人发放一张10元面额的代金券,让大家享受网红桥带来的乐趣的同时收获一点小小的奖励哦!同时,也可以体验一下河西第一长的彩虹滑道带来的惊险刺激! 

  (四)激情沙漠游 

   浩浩乎,平沙无垠,夐不见人!大漠营盘提前为大家准备好了骆驼数匹,以及规划好骑行路线,在确保安全的前提下,让游客亲身体验沙漠之舟驮你游沙漠的奇妙感觉。同时,还提供了数驾沙漠摩托,可以体验沙粒飞扬、激情飙车的刺激! 

    

  三、金河民俗园系列活动 

  (一)欣赏民俗·快乐烧烤 

  金河民俗园为大家准备好了烧烤所需的一切材料,就等你来啦!游客们相围而坐,美食与民俗相映成趣,既能体验自助烧烤的乐趣,又能寻根民俗文化。同时也可以享受扫码关注魅力双湾公众号和微信朋友圈集赞的活动呦! 

    

  精彩的活动当然要有福利啦!在文昌园和金河民俗园,广大游客可以通过寻找现场关注点二维码,扫码关注魅力双湾公众号即可在兑换点得到面额2元代金券一张。同时,也可通过拍摄活动现场精彩照片,发送至微信朋友圈进行集赞,集够38个赞的游客也可在兑换点得到面额10元代金券一张。 

    

  四、祥瑞休闲园系列活动 

  (一)开心采摘 

  走进乡村田园,感受乡土气息带来的舒畅。亲手种植、收获自己劳动成果;品尝农家菜肴的独特美味,唤醒胃,唤醒对生活的激情。 

    

    

    

双湾镇文昌园、大漠营盘、金河民俗园、祥瑞休闲园等你来! 

1

关于金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃省金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号

在线客服
客服一 客服二 客服三 客服四