设置首页|加入收藏

您当前的位置:首页 > 旅游快讯

我市首家客运定制专车即将上线运营

来源: 金川区文体旅局   日期: 2019-09-25 09:28:00

  为满足广大乘客的出行需求,为乘客提供更优质上乘的服务。金昌征途定制客运携手中国公路客票网(Bus365),推出微信端购票方式,方便旅客实时查询和购买。Bus365中国公路客票网是盛威时代科技集团有限公司建设运营的智慧出行综合服务平台 

   

  金昌?兰州 

  150元/人次 

  全程400公里 4小时 

  1.安全合法:金昌征途是金昌第一家正规的定制客运公司. 

  2.司机持证:5年以上客运驾龄专业司机竭诚为您服务; 

  3.预约出发:一键下单,提前预约,方便快捷; 

  4.上门接送:提供门到门服务,上门接送,下车即是目的地,舒适安全。 

  1.关注【金昌征途定制客运】微信公众号,查询“金昌征途定制客运”或扫描下方二维码关注。 

  2.进入微信公众号,点击页面左下角“我要购票”点击要出发和到达的线路,选择上车点,下车点、出发时间、乘车人数、联系方式,点击“确认用车”支付成功即可乘车。 

  

选择京东支付还可以随机立减现金
 

  各位乘客付款的时候可以试试哦

  选择金昌征途定制专车出行,您可以吹着空调聊着天,看着风景听着歌,妙不可言,只能意会 

  温馨提示  

  出行时要有安全意识并时刻监督 

  不携带易燃易爆物品上车,乘车过程中要系好安全带,尽量避免在车上熟睡,注意掌握必要的逃生技巧。同时,要主动参与行车安全监督环节中,如发生所称车辆存在超速或超载、中途甩客、半路抬价或其他司乘人员违法违规行为,要及时举报。 

  

 

  换乘时要留意个人物品和车辆信息  

  下车前需留意自己的个人物品是否带齐,遇到问题要冷静处理,在确保人身安全的情况下,及时举报。 

   

  

 

1

关于金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃省金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329 邮箱:jcqlyj@126.com

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号

在线客服
客服一 客服二 客服三 客服四