/>

当前位置:首页 > 工作动态 > 金川文体旅游动态 > 文化动态

金川区新时代文明实践志愿服务总队开展“非遗过大年 文化进万家” 送福、送春联活动

发布日期: 2023年02月03日 分享到:

  在春节来临之际,为了给广大群众送上节日的祝福和真挚的问候,近日,金川区新时代文明实践志愿服务总队文化惠民志愿服务队、金川区文化馆开展“非遗过大年 文化进万家” 送福、送春联活动,本次活动特邀请了域内知名书法家深入昌达里社区、东湾村、龙源村、中牌村等开展活动,为群众书写饱含吉祥福气的“春联”和“福”字,将最美好的祝福倾注于笔端,一幅幅寓意吉祥的春联作品饱含着浓浓的祝福。 

 

  本次系列活动共免费送出春联、福字1000余幅,非遗剪纸作品200余幅。将美好的新春祝福和节日温暖送进了群众的心中,拉近了与群众之间的凝聚力、向心力和团结心,同时也渲染出新春佳节的喜气氛围,寄托了对广大群众的新年祝福。