/>

当前位置:首页 > 工作动态 > 金川文体旅游动态 > 文化动态

“庆祝建党100周年·翰墨丹青迎新春”书画展等你来看!

发布日期: 2021年02月10日 分享到:

  为庆祝中国共产党建党100周年,丰富节日期间群众文化生活,弘扬优秀传统文化,展示金川区文化事业繁荣发展的辉煌成就,特举办“庆祝建党100周年·翰墨丹青迎新春”书画展。 

  展出时间:2021年2月9日至3月9日 

  展出地点:镍都开拓者纪念馆临时展厅 

 

  本次展览的展品均为金川区美术馆“庆丰收·迎小康”书画展的获奖作品,其中绘画作品10幅、书法作品9幅。 

  本次展出作品立意新颖、主题突出、艺术特色鲜明,既有歌颂传统美德和家国情怀的名言名句,又有反映社会主义建设新变化、新风貌的自作联赋。 

  写胸臆,泼翰墨丹青于华章;化妙境,抒家国情怀在笔端。春节、元宵佳节将至,区镍都开拓者纪念馆特奉上一场别样的艺术盛宴,以精美的书画作品向金昌人民恭贺新春,向建党100周年华诞献上美好的祝福。