设置首页|加入收藏

您当前的位置:首页 > 公告通知

公告

来源: 金川区文旅局   日期: 2019-05-21 10:09:00

  按照《金昌市2019年第五届薰衣草之约集体婚礼实施方案》工作要求,根据《金川区财政局 金川区发展和改革局关于转发金昌市财政局 金昌市发展和改革委员会<关于印发金昌市2019-2020年政府集中采购目录和限额标准的通知>的通知》(金区财发〔2019〕41号)精神,金川区文体广电和旅游局现对金昌市2019年第五届薰衣草之约集体婚礼部分服务采购项目进行询价采购,现将有关事项公告如下。 

  一、项目名称 

    新人化妆项目、新人婚纱摄影项目、集体婚礼全程视频拍摄项目 

  二、采购方式 

    询价采购 

  三、采购地点 

    金川区图书馆一楼会议室 

  四、采购时间 

  另行通知 

  资格要求 

  1.参加询价采购服务方需提供该项服务机构营业执照(或经营许可证)、法人代表身份证原件及复印件、对公银行开户行及账号。 

  2.参加询价采购服务方需根据采购方的参数及服务要求,提供规范的询价采购文件(应密封盖章),并装订成册(正、副各一本),能够进行现场陈述和答疑。 

  3.参加询价采购服务方需提供服务类专业人员的执业资格证和身份证原件及复印件。 

  询价采购报名需知 

  1.报名时间: 

   2019年5月20日--2019年5月24日 

  2.地点: 

   金川区文体广电和旅游局 

  (金昌市金川区天津路91号,花博馆北门右手三楼304室) 

  3.联系人:李琦     

   联系电话:15193597637 

  有意向的服务机构可与联系人进行联系,区文体广电和旅游局提供采购项目的参数及服务要求。

 

1

关于金川|设为首页|加入收藏|联系我们|网站地图

甘肃省金昌市金川区人民政府  版权所有  |  主办单位:金昌市金川区文体广电和旅游局

地址:甘肃省金昌市金川区新华路 电话:0935—8211304 传真:8233329

备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号

在线客服
客服一 客服二 客服三 客服四