/>

当前位置:首页 > 公告栏

金川区图书馆元旦开放时间公告

发布日期: 2020年12月30日 分享到:

  各位读者:      

  金川区图书馆2021年元旦假期1月1日至1月3日(星期五、星期六、星期天)正常开放。    

  开放时间:上午8:30--11:50,下午14:30--17:30。   

  咨询电话:0935-8233272 

金昌市金川区图书馆入馆须知 

  为了有效防控新冠肺炎疫情传播和扩散,保障您的生命安全和身体健康,请您务必自觉遵守以下入馆须知: 

  一、读者入馆要佩戴口罩,进入前需通过“扫入馆二维码”进行实名登记、测量体温后方可入馆,若有体温异常或身体不适者,应离馆居家观察或就医;对不配合或干扰防疫工作的读者,要依法依规报告相关部门处置。 

  二、读者入馆后要严格遵守图书馆的要求和工作人员的提示,相互之间保持1米以上的安全距离,自修室和阅览室每桌只限坐1人 

  三、为避免人员密集产生疫情防控风险,我馆对进馆读者进行总量控制,每天进馆人数不超过100人 

  四、每天17:30闭馆后,图书馆工作人员将对各阅览室及公共区域进行清洁、消毒,望读者及时离开图书馆。         

  谢谢您的配合! 

                                                                                      

  金昌市金川区图书馆 

  2020年12月30日