/>

当前位置:首页 > 场馆服务 > 镍都开拓者纪念馆 > 规章制度

金川区镍都开拓者纪念馆安全保卫工作制度

发布日期: 2020年11月11日 分享到:

  一、金川区镍都开拓者纪念馆安全保卫工作,必须认真贯彻执行“预防为主,确保重点,保障安全”的方针,实行逐级安全岗位责任制,保证安全制度的实施和全馆安全。 

  二、安全保卫人员要坚守工作岗位,爱岗敬业,保证展厅的安全。 

  三、安全保卫人员要提高安全意识,加强技术防范,正确操作使用和维护安全监控系统设备,保证系统正常运行。 

  、安全保卫人员要严格遵守值班纪律,严禁自行调班、顶班或找非值班人员替班。 

  、安全保卫人员要严格执行安全管理制度,严禁值班期间会客或与无关人员酗酒、滋事、赌博等。对于岗上饮酒、酒后上岗的值班人员依照有关规定严肃处理。 

  、安全保卫人员要团结协作,服从统一安排,忠于职守,不擅离岗位,突发意外情况要在第一时间报告馆内领导,并按照应急预案采取有效措施进行处理 

  安全值班人员要讲文明礼貌,展厅要保持整洁, 

  创造良好的工作环境。