/>

当前位置:首页 > 场馆服务 > 美术馆 > 活动集锦

金川区庆丰收·迎小康书画大赛优秀作品展开展暨获奖作品颁奖仪式隆重举行

发布日期: 2020年10月13日 分享到:

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬优秀传统文化和书画艺术,展示金川区书画家立足新时代、践行新使命的精神风采和创作成果,描绘金川区各项事业繁荣发展的辉煌成就,奋力谱写全面建成小康社会的新篇章。9月30日下午,金川区文体广电和旅游局主办,金川区美术馆承办,金川区书协、金川区美协协办的金川区“庆丰收·迎小康”书画大赛优秀作品展开展暨获奖作品颁奖仪式在金昌花文化博览馆隆重举行。金川区相关领导及特邀书画家、获奖者、书画爱好者共计200余人参加了此次活动。

  本次大赛自2020年6月份征稿以来,共收到区内国家和省、市、区书协、美协会员及教师、农民等书画爱好者踊跃投稿,并特别邀请我市书画名家及区美协、书协主席倾心之作,共征集作品200余幅,经评选,入选作品近百幅。在国庆、中秋佳节来临之际,这些优秀作品的集中展出,将进一步丰富城乡群众的节日生活,也必将对区域书画艺术的繁荣和发展起到积极的推动作用。